Зачем обидел ты поэта?

Евгения Старновская
Зачем обидел
Ты поэта ?
Ведь он к тебе
Совсем не строг !
Его душа
Теплом согрета ...
Огнём ,
Написанных им строк .
Он слепо верит,
Как ребенок
Что славу быстро обретёт
Что перед ним ,
Откроют двери
И путь легко
Он свой пройдет .
Пускай не прав
Пускай невежда
Но ты же друг
Его плечо !
Так поддержи ,
И дай надежду
Целуя в щёку горячо!