Уж, сколько времени прошло...

Наталья Гурьмова
Уж,сколько времени прошло,годами смыло
Все то,что мне напоминало о тебе.
Я о тебе практически забыла -
Не чувствую совсем тебя в себе.
 
Так,будто не было тебя никогда рядом,
Не чувствуется даже,что ты мне знаком.
В пересечениях случайных взглядов,
Не вспоминается совсем мне о былом.

В тебе горчит осадком сожаление,
Во мне же - безразличие и пустота.
Ты был на время для меня затмением,
Тебя безмолвием затронула моя душа.

Каждый остался при своем - так надо!
И я преодолела свое плохо,стало хорошо.
Душа опрянула - стала цветущим садом,
Когда ты безвозвратно из нее ушел...

То,что незримо твою душу разъедает
И причиняет этим некомфортность,боль.
Так это каждый по заслугам получает:
Я разлюбила.Ты же,приобрел ко мне любовь.