Туристическая

Ветренная Ведьма
- Сколько ещё до моста?
- Километров триста.
Крым принимает замыленного туриста,
Спешащего из далёкого Таганрога
На отдых. Куда ни глянешь, везде дорога.
Просторы. Взгляни налево, взгляни направо.
Поотдаль грустит паромная переправа,
Обиженная напористым Автодором.
Вчерашняя королева подушных сборов.
Змеею мост извивается грациозно,
И все говорят - Ну, какой же он грандиозный!
И он, понимая это, от счастья млеет
И просит - Пустите фуру потяжелее!
Ему говорят - Торопыга! Ещё не время.
Под брюхом твоим грязевые вулканы дремлют.
И много чего другого, о чем не знать бы.
Вот явится укротитель и заклинатель,
И больше не будет трещин в твоих опорах,
Он заговорит им зубы и очень скоро.