ветер под крышей

Красивый Красный
Чем закончатся рельсы?
Вокзалом
Я потерял себя
Между концом
И началом
Геометрия скелета
Предполагает тело
Не хочешь быть съеденным
Претворись не спелым
Будь как ветер
Из ниоткуда пришёл
Кого надо встретил
В никуда вышел
Тот кто летит
Зачем ему крыша?