Я душу спрячу за забором

Мила Будина
Душа моя, как ты устала,
От этих призрачных обид.
Такая жизнь уже достала!
Внутри все ноет и болит!

Я душу спрячу за забором-
Высоким, темным, словно лес.
Чтобы никто своим укором
Ее не трогал и не лез!

Пусть солнца луч не просочится,
Сквозь плиты каменной стены.
Пусть зов чужой, как в клетке птица,
Стучит с обратной стороны...