Воспоминания

Алексей Кирилюк
Лишь ненароком загляну
И вспомню прожитые дни.
И вновь тебе я прошепчу
Как жизнь делили мы одни.

Как мы смотрели на луну,
Мечтая вечно рядом быть.
А цепкий взгляд не позволял
Все наши чувства скрыть.

Руку твою, что согревала,
Я положил на грудь свою.
И лишь хотел, чтоб знала
Как сильно я тебя люблю.

Так дороги воспоминания,
Где вечно я всегда с тобой.
Мы не боимся расставаний,
Ведь человек ты мне родной.