Февральские ночи. О любви

Колесникова Ольга
Февральские ночи,
Студёные, полые,
Снежной луной наполняю
Одна.
Горсть пепла
Развею над городом.
Холодом,
Как колыбельная,
Шепчут ветра.

Причал у любви... -
Безучастной, нечаянной.
Вот и приплыли - прощай,
Нам пора.
Крикливо,
Безрадостным пламенем
Раненным
Так невпопад
Догорает она.

Февральские ночи
Коварны потерями -
Магия чисел, событий,
Часов.
Горсть пепла
Храню без претензий,
Вне времени... -
Не претендуя на звуки шагов.