Лето

Оксана Макасеева
Лето снова прилетело
На пушистых облаках.
Песни птицами запело
В парках наших и садах.

Где же лето побывало
расскажи в каких краях
песни пело и плясало
сколько раз ты второпях?

-Под дождем косым,игривым,
3а границей,налегке
С ветерочком шаловливым ,
Понемножечку, везде.

С солнцем в синем небосводе
Разноцветною дугой
Забавлялись на природе
Дети дружно все со мной.