Мир, граничащий с берегами...

Балеринка
...Мир, граничащий с берегами,
Что доступны - лишь нам двоим, -
Я топтала его ногами,
Я считала его своим, -
Этот мир - из воды и солнца, -
Тоньше жала лесной осы,
И песок через пальцы - льётся,
Словно тело моё - часы...