Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Эрмитаж
можно будет
закрывать,
когда из него
украдут - раритетный
шарф Пиотровского...

Трамп
не верит,
что у Ирана -
нет
ядерного оружия,
значит, оно
у него -
БУДЕТ!

Украине -
не нужен
Крым?
Украине -
не нужен
Донбасс?
А Украине -
нужна Украина?..

Удержать Мир
от его
сумасшествия
может - только
безумие Войны...

Самая худая
слабость -
это заевшаяся
иллюзия Силы.

Если американцы
долго молчат,
значит, готовятся -
хором пукнуть...

Если бы
в Мире
были хорошие
пророки,
у него -
не было бы
такой
хреновой Истории...