Красота

Дьячковская Анна
Что есть красота? И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,или огонь, мерцающий в сосуде?
Огонь горяч. Расплавит отражение сосуда стен и вырвется не волю!
Сосуд пустой, столкнёт рукав, ударится об пол он, и выйдет пустота на волю!
Сойдётся в схватке смерти с пламенем свободы. Свободы жизни, веры и любви.
Надежды жар сольёт их воедино. И воцарится эра красоты!!!