Цена

Анатолий Раменский
Ложка, хороша к обеду,
К чаю, - Бабушкин пирог!
Красивей, - Жена соседа!
И милей, родной порог!
Мы, в России позабыли,
О своей, родной Земле!
Ложку, с газом, уронили,
И, теперь, она в дерьме!
Иностранцам разрешили,
Страной, нашей управлять,
Наши, разорять заводы,
Земли, наши покупать.
Снова, корчится Россия,
От дорог и дураков!
Власть, всесилья и насилья,
Губит русских мужиков!
А Кремлевское начальство,
Разорив, свою Страну,
Меж собою, рвет на части,
Деньги, что, идут в казну!
И, " подушечник" Кудрин,
Вновь пришел к деньгам, - "Делить"!
Вновь, "друзья" Медведев-Путин,
Что водою не разлить!
Нефть, как, на дрожжах взлетает,
Но валюта, под шумок,
Вновь, куда-то, пропадает!
Обломился нам, "Пирог"!
Не нужна, жена-Россия!
Ведь Европа, лучше нас!
Наши "интересы" в Сирии, -
Чтоб, не шел, с востока Газ!
Дом родной, пустив по миру,
Пир чумной, неся Стране,
Рот заткнув, "Футбола-Сыром",
Власть молчит нам, о цене!