В разговорном дуэте услышать другого

Колесникова Ольга
В разговорном дуэте услышать другого -
Это золота нынче достойно крутого.
Замереть, словно лань, слыша шорох в ночи...
Помолчи, не спеши, словно слушаешь Бога.