Тяжело без любви, без тебя

Олечка Макарова
на «Как прожить без тебя целый день» (Светлана Климашова Дерягина)
http://www.stihi.ru/2018/05/21/2395

Тяжело без любви, без тебя,
Сердце плачет, что морось с Амура.
Душу мне на флюиды дробя,
И она, что шагренева "шкура".

А твоя, что сплошной лабиринт -
Не проникнуть, никак не забраться -
"Понимаю, мужской твой инстинкт,
Так ты можешь от Всех защищаться!".

А погода на улице Рай,
По ночам соловьями лягушки...
Наш Далёкий Хабаровский край,
На болотах лягушкам - отдушка.

Кто не знает как кваквы поют,
Здесь их много поют как цикады.
Тут болотистый город-приют,
Лишь с тобой мы друг другу не рады.

Город весь погрузился в дурман,
От черёмух, сирени цветенья.
Чуть начавшийся умер роман,
И нисколечко нет объясненья.  /Нет нисколько в душе обновленья...