Погожу пускать пилюлю в висок

Виктор Гаврилов 38
Погожу пускать пилюлю в висок
(Похожу пусть на незнающих брода)...
Похожу один по парку часок,
Подарю себе немного свободы.

Пусть смеется серый дождь надо мной.
Пусть живется мне на свете непросто.
Я хочу поговорить с тишиной
И деревьями высокого роста.

А когда сгустится стылая ночь,
Станет дождь сильней и ветер нахальней,
Я пойду из парка синего прочь,
Эти строчки затаив, затаив как дыханье...