Что делать?

Владимир Моголь
США приказали сделать провокацию
И Украина гаркнула:"Яволь!".
Властям плевать,что пострадает нация,
Что причинят опять народу боль.

А что Россия:
Россия "ищет троп",
Чтоб тех о милосердии просить.
А ведь наверное,мы можем предложить
Им денежку-пусть наших не неволят...
То могут их,конечно, отпустить,
Но только США им это не позволят.