Внешнее спокойствие

Марина Селезнева 2
В жизни у меня девиз спокойствие,
Несмотря на всех невзгод печали,
Хоть, порой стирая грани совести,
Тигры изнутри меня рычали.

Яростью иль гневом возбуждённые
Жаждали терзанья сочной плоти,
Но моим усильем угнетенные
Прятали наточенные когти.

27.04.2018г