Песок...

Георгий Раенков
Но не в земле - я буду здесь с тобою,
В дыханьи ветра, солнечных лучах,
Я буду в море бледною волною
И облачною тенью в небесах.

  Зинаида Гипиус - Отрада

         *

Хочу напомнить о себе,
     когда придёшь на берег моря
без сожалений, босяком
     в песок горячего покоя...
Вот этот жар - мой уголь губ,
     я им целую ощущенья
твоей оставшейся любви
     земного чувства притяженья.
Ты ощущая мой магнит,
     согреешь ноги молодые,..
и прилетит к тебя волна
     и море бледное обнимет.

        21.05.18