Из океана детских улиц...

Александр Розочкин
Из океана детских улиц
По лужам взрослых площадей
Бредем, надуманно сутулясь,
За тенью непрожитых дней.

Как будто жизнь, как будто встречи,
Как будто важные дела...
Ну, а по делу - хвастать нечем!
И, собираясь у стола

Под новогоднюю усладу,
Бокалами скрестив шампань,
Мы уходящее "по факту"
Проводим... вспомнивши едва ль.

2017-й год