Нет нету!

Дьячковская Анна
Нет это - нет! Не надо споров.
Нет значит  нет. Что мне сказать?
Нет тесть нет. К чему все споры?!
Нет, просто нет, лучше молчать.
Нет - нечего... Возможно.
Нет. Лучше нет. Не объяснять!
Нет. Может нет. Лучше сказать!
Нет, в смысле - нет - других не знаю!
Нет, или нет может быть есть!?
Нет больше нету! Ну да я знаю!
Конечно нету - слова нету,
Но очень хочется сказать!