Лежу в грязи... целебной, не пугайтесь...

Владимир Сергеев 2
Лежу в грязи...целебной, не пугайтесь,
Я на курорте, как ни как, могу позволить.
Что начал так, пииты, не ругайтесь,
Простите, люди, кто-чего принять изволит...

Тут Вам не это, женщины - медсёстры,
И на курорте нет больных, все не женаты.
А если в сердце боль, то приступ острый,
Не от инфаркта - процедур, причём приватных.

Массаж излечит многое, поверьте,
Особенно, коль с Вами рядом нет таблеток.
Спасёт сестричка Вас  от верной смерти,
Согреет душу телом и зимой, и летом...