Я пишу про любовь и люблю!

Лев Дмитриев
Я не знаю, что в жизни мне делать?
Я пишу про любовь и люблю!
Да какое же это есть дело? -
Весь итог его равен нолю.

Может, что-то ты им производишь,
Или строишь, тем чувством своим,
За станком твой талант - на заводе
И гордишься сегодня ты им?

Нет, конечно! Во мне всё иное –
Я люблю всю страну, край родной
И любовь для меня есть святое,
Без чего я не буду с тобой.

Без чего - в жизни нет просто смысла,
В нас без чувств исчезает весь он.
Без любви мир вокруг я не мыслю,
Человек без неё – пустой звон.

И любовь его в жизни толкает
На дела и на ратный в ней путь.
Подвиг, ради неё совершая,
Проявляется, этим в нём суть.

И любовь в человеке от Бога,
Потому что он сам есть любовь!
Мало этого или мне много -
Я писать про неё стану вновь.


21.05.2018