Мысли вслух

Борис Сенега
Всё равно, всем помирать,
Так стоим ли трудится?
Рвать зубами плоть Судьбы,
Как быка волчица.
Лучше сразу на стакан,
Прямо из-за парты.
Жизнь, сплошной самообман,
В рамках древней Спарты.
Всех излишних под откос,
Мордой, да об скалы.
Чтоб не портили ландшафт,
И не гнули шпалы.
Грифы выклюют мозги,
Сирым и увечным.
Остальным, дарует Зевс,
Ключ, к блаженствам вечным.
Колготишься здесь, за зря,
Взращиваешь смену, но, твердолобым,
И тупым, не сломать Систему!
Они держат курс к баблу,
Что им наша пашня? Пусть весь Мир,
Летит во тьму! К бую, день вчерашний!
Лишь бы, вовремя взойти на вершину,
Башни. И открысить по пути, ништяки и башли.
21.05.2018 14:25