Воспоминаниями встреч...

Вера Ширенина
Нам испытания даются в жизни много раз,
на наши чувства и эмоции - негласно ...
От вселенной мы ждём на это всё подсказ ...
Вселенная молчит ... Подсказ мы ждём напрасно.

Любовь мы получаем от вселенной, словно приз.
Любовь на нас нежданно так нахлынет ...
Но у любви бывает свой негаданный каприз ...
Без взаимности сердец, она тихонечко остынет.

Любовь приходит к нам в нежданный час ...
В душу, она волной войдёт, и наш покой отнимет.
Лукаво на наше сердце скосит свой всемогущий глаз,
как в море шторм, наши эмоции поднимет ...

От своих чувств откажемся мы, и не раз ...
Отказ от чувств, вселенная от нас не примет.
Своими напоминаниями вселенная издаст любви - указ,
воспоминаниями наших встреч, как водопад на нас нахлынет!