Остатки ночи

Владимир Пустовитовский
***
Протяну руку
И коснусь твоих волос.
Ты так далеко.

***
Летит по полю
Берёзовая пыльца.
По ком будет плач.

***
Стучатся капли
По карнизу, смывая
Остатки ночи.