Вплетая нежно незабудки...

Надежда Васик
Вплетая нежно незабудки,
В пшеничный шёлк волос моих.

Что жизнь моя...лишь вздох, минутка,
Когда я в чарах колдовских...

Твоя Виола стала былью,
Пришедшая из сладких снов.

И шлейф божественной ванилью,
Летит меж наших городов.

Чтобы в одном каком то мире,
В какой-то то точке промежутка...

В доступном нам ориентире-
Вплетёшь мне в кудри незабудки...



Май 2018 год