капли

Инесса Небесная
Ловите капли по одной
В них оживают жизни лики,
Ну от чего мы любим зной,
Вкрапляет солнце нови блики

Вот снова дождик нас застал,
Зонты прикрыли всех, с кем жили,
Стол был накрыт, с ним вырастал
И дом из светлых дней прожилин

Уют был прост любой зимой
Тянулась высь сквозь боль разлуки,
А может, это путь не мой,
Да нет, любовь согрела руки

21.05. 2018