Торчали ноги

Надежда Мунцева
В проходе торчали ноги,

Как меж мирами мост.

Под ними ходили люди,

Опуская пониже нос.

А что же тех ног хозяйка? Ей до других недосуг.

Надо докрасить носик, встретит любимый друг.

В проходе торчали ноги, им кланялись все подряд.

А я? Просто молчала. Полезно порой, говорят.