О настоящем всегда так легко молчать...

Древний Странник
О настоящем всегда так легко молчать. Не давай определений, имён не трогай. Если сбудемся, ночь уложит нас на кровать в вакуум простыней именами любви и бога искать выход из круга...

Лихо крутится колесо...

Останавливай мир по коже скользя руками...
Выходы в глубину и ясность сквозь вязкий сон - в настоящем...

Любовь говорит глазами...