В словах не сказанных...

Елена Чухлебова
В словах не сказанных,
Хранимые молчаньем,
Так много тишины и выстраданных мук.
Не говори о том, что- было изначально,
Я знаю, что - любовь,
И- полоса разлук.
Разлукою пути разделены на части,
Не встреченных- нигде,
Не помнящих уже...,
Храни, судьба, их след,
Они ведь чьё то счастье,
Незаменимый свет, в отчаянной душе.
Дорогами земля опутана,
Как сетью,
Переплелись по ним, неведомых ,пути...
Как много нужных слов
Мы прячем незаметно,
Храним, для тех, кого на свете не найти.
Мы так нужны другим,
Кто,в ожиданье чуда,
Ждёт- бедам вопреки, и не смыкает глаз!..
Благослови, судьба, пути-дороги людям;
Кого забыли мы, кто ,не забудет нас!..