Успокоиться

Ирина Черняховская
Усталость в каждой клеточке нерва,
Ребенок только уснул,
Соседка громко ругается,стерва,
И трактор за окном газанул.

Любовь раздала всю до капли,
Лишь ненависть осталась в груди.
Но не наступать на лишние грабли.
Ты строго меня от себя не суди...

Успокоясь,я буду опять Человеком.
Я выйду,наверно,в минутный астрал.
Мне совесть Богом дана в ипотеку,
Другой мне жизни сам Бог не дал...