Жизнь проходит...

Елена Роус
Жизнь проходит мимо,счастье запоздало ,
Но неважным кажется всё это ,
Я твоё молчанье сердцем понимала
И ждала тебя , ждала ответа ...

Вот уже пол жизни я с тобой прощаюсь ,
Но когда погаснут в небе звёзды все ,
Ты поймёшь ,что рядом только я осталась ,
Кажется , надолго , вроде , насовсем ...

                1998