Третья майская декада

Екатерина Беликова Греченко
Третья майская декада
Всё черней по небу тучи
От дождей до снегопадов
Спорят,кто сильней и круче.
Где-то ливни,наводнения
Где-то ветры,шторм,торнадо
Все природы проявления
Ну а нам всё это надо?
Ветров шквалистых порывы
Гром с небес,молний разряды
В отношениях разрывы
Мы с бедою бродим рядом.
Все сильны вы,без сомнения
Прекратите споры ваши
Проявите снисхождение
Спорьте-кто добрей и краше!