Клич любви...

Александра Хороших-Шукшина
КЛИЧ ЛЮБВИ...

Ты видишь, вновь черёмуха цветёт,
Сирень за нею тоже расцветает -
Любовь сердец отправилась в полёт!..
Запретов никаких она не знает...

Ликуют страсти в жизненной стезе:
Весна свои законы понимает
И клич Любви разносится везде -
Природа этот Клич воспринимает...

Ты видишь, вновь черёмуха цветёт -
Любовь сердец отправилась в полёт...