Все сделаны ошибки

Кристина Кан
Ну что ж, все сделаны ошибки -
Осталось просто молча ждать
Последствий судьбоносной пытки.
Момент удара, жаль, не угадать.

Тот миг тебя врасплох застанет,
Заставит думать: "Все не так".
Решишь, что надо все отставить,
Убрать подальше, на "чердак".
Захочешь спрятаться, наверно -
Вдруг резко взять и оборвать
Все связи с теми, кто "нецелый",
Кусок души кто хочет взять.
Быть может, всем однажды стоит
Простую истину принять:
Слово данное "пустое"
Всю жизнь способно вдруг отнять.