Мечты

Владимир Моголь
Вперёд, потомки каганата,
Вернём,что предки обрели.
Тогда уж позовут нас в НАТО,
Чтоб мы скорей туда вошли.
И будем мы тогда в фаворе
И "запируем на просторе",
Канал пророем прямо к морю
Каспийскому-нам не привыкать
Криницы и моря копать.
Забудем тягость многих лет,
Когда пришлось терпеть и ждать,
Мечты лелеять и ласкать...

И не погибнуть от побед!