Послушай, ты!..

Кристина Кан
Послушай, ты! Отчаянно желавший
Звезду с небес сорвать;
Во всеуслышанье кричавший:
"Всего себя хочу отдать!"

Послушай, ты! Не раз мне обещавший
Весь мир к ногам моим!
Ну хоть бы раз мне слово давший
Остался непоколебим!