Не обижай меня

Юлия Июльская1
Не обижай меня, ведь я тебя слабее
И не смотри так холодно и хмуро.
Ты зря решил, что я других умнее,
Когда я влюблена, я тоже дура.

Я от тебя не жду признаний нежных,
Не претендую даже на коня.
Моя печаль, к несчастью, неизбежна.
Мой принц, прошу, не обижай меня.

Я о любви не пророню ни слова,
Мне эту ношу тяжело нести,
Не обижай меня, не мучай снова.
Я не вернусь, я гордая. Прости.