весеннее настроение

Жарский Анатолий
горячий  хлеб из  печки-это что-то,
хрустящий  вкус  всесильный  царь,
не  знаем мы, что  хорошо  , что  плохо -
хлеб , улица, аптека  иль  фонарь,

поел, идешь  и  люди  братья,
улыбка  обжигает  встречный  вихрь,
живешь не  прошлым-настоящим,
весна  на  улице  кричит.