Пчела

Елизавета Васильевна
Жу-жу-жу жужжит пчела:
-  Ни за что и никогда.
Что такое, was ist das,
Чтоб ему  я отдалась.
Он мохнат и полосат,
Имя-Шмель,противно как.
Лучше буду  я  о д н а -
О д и н о к а я  п ч е л а.
Фу, подальше  у л е ч у.
Не отдамся  я  ш м е л ю.
Вот такие пчёлы мы,
Нам бруталы не нужны.

Встретите коли  т а к у ю,
Знайте дур и не тоскуйте.

21 мая 2018 года