Но зато есть любовь и весна!

Александр Абрамов 1
На камнях городских, где живу я,
Со стремленьем ходить по земле
Вспоминаю о тех поцелуях,
Что достались, к несчастью, не мне.

Надоела возня бытовая,
И бывает порой не до сна,
Заметает пурга снеговая…
Но зато есть любовь и весна!

Клейких листиков мне тополиных
И роскошной черёмухи цвет,
И распевов в садах соловьиных –
Лучше звуков и запахов нет.

21 мая 2018 г.