Я достала с верхней полки...

Вельяминова Ирина
Я достала с верхней полки
Позабытую любовь,
С нижней скинула осколки,
Чувств разбитых, словно сор.
Открываю в лето двери.
Джинсы, майка, побежала.
Я бегу встречать рассветы,
Что сто лет назад встречала.