25

Небо Лит
головастый я стал вчера
значит убыло из души
не могу удержать сознание
не хочу ничего простить

пользы мало идтить в прорыв
все равно где нибудь утонешь
я наелся такой души
от которой все время тошно

а теперь ко всему голова
не дает и считает выгоду
помогите по христиански
убежденному атеисту вы