Любовь - она всегда права...

Юрий Коренблит
Любовь - она всегда права,
Чиста, правдива, неподсудна.
С ней веру обретают люди,
Поверив, в Господа слова.

Любовь - источник вдохновенья,
Нет счастья большего - любить.
Она умеет победить
Наживы дьявольской затменье.