Не называйте меня - россиянин

Сергей Союзсоветский
Не называйте меня - «россиянин».
Более постыдного слова наверное нет.
Я - Русский! Советский! Зовите хоть просто славянин.
А вы оставайтесь «нейтральными» хоть сотню лет.

Не называйте меня - «россиянин».
В вашей стране мне уже даже сложно дышать.
Каждый прожитый день в ней рождает одно сострадание
Ко всем вам, мой Великий СОЮЗ не дано вам понять.

Не называйте меня - «россиянин».
Вашу ложь, лицемерие, я никогда не приму.
И как вы никогда не смогу принять позу стояния,
Ту что раком зовётся, чтоб вновь получить по хребту.

Не называйте меня - «россияниным».
С вашим путиным мне эфиопом почётнее быть.
И несите нейтральный свой флаг, раздеваясь заранее,
Понимаю вам сложно понять, что такое есть стыд.

Не называйте меня - «россияниным».
Продолжайте поборы сносить и кормить снова тех,
Кто жирует на вас, ухмыляясь, пока вы в отчаянье.
Эти тоже подобное и не считают за грех.

Не называйте меня - «россияниным».
Я как вы не являюсь пособником тех,
Кто плюёт на всех русских Донбасса, никак мы в отчаянье,
Кто нацистов признал в двух шагах и жмёт руку при всех.

Не называйте меня - «россияниным».
Я как вы не бегу из страны несмотря не на что
В поисках лучшей жизни, хотя горько бьёт осознание,
То, что с вами в одной мне стране жить, увы, суждено.

Не называйте меня - «россияниным».
Я гордился уж точно не вашей, поверьте, страной.
Мы плевали на запад на ваш глубоко в осознании.
И на ценности ваши, на "дерьмо"кратический строй.

У меня была Родина, Гордая и Настоящая.
Не к кому не ходящая на лизоблюдный поклон.
Если б ей хоть одна сука где-то кивнула на санкции
Она б на х.. послала в прямом смысле, выставив вон.

Потому и пугать то её себе было дороже,
А россиюшку вашу пинают, как только хотят.
Не злорадствую я, мне напротив, как в сердце то ножик,
А она вновь бежит целовать ненавистный столь зад.

Не Россия конечно, а те кто её представляют.
Вам не стыдно за них? Мне вот стыдно, вниз прячу глаза.
Только что от меня-то зависит, я всё понимаю,
Потому и в душе моей льётся давно уж слеза.

Не называйте меня - «россияниным».
Никогда я им не был и в будущем быть не хочу.
Русский я и всю жизнь я им был в осознании.
«Россияне» от ельцина это кто продал страну.