НА любовь я дам ответ

Людмила Иванова 17
Скоро вновь наступит вечер,
Выйдет юная луна.
Жду сегодня нашей встречи
У раскрытого окна.

Утону в глазах прекрасных
И в объятьях милых рук.
От любви сгорая страстной,
Застучит сердечко вдруг.

В ожиданьи этой встречи
Оно кажется шальным.
Мне обнять  бы твои плечи
Ты давно уж мной любим!

Ах,какое это счастье?
На тебе сошёлся свет.
Ты придёшь и в одночасье,
Дам тебе я свой ответ....
      май 2018г