Мысли человека, на 80 процентов состоящего из воды

Шимозка
Голуби - потомки динозавров.
Трудный факт, что на исходе дня,
Словно несъедобное на завтрак,
Обесточил резвую меня.

Чем осмыслить мира мне устройство,
Если состою я из воды?
Людям-огурцам присуще свойство -
Ждать ножа, хозяина беды.

Все же мы цветем напропалую:
Радость жизни не свести к нулю.
Мой огурчик, я тебя целую.
Каждую пупырышку люблю.