Не хочу я тебя повторять

Саша Кулёма
Не хочу я тебя повторять,
А хотел бы в тебе воплотиться,
Когда звёзды станут сверкать
Пред тем как солнцу смеркаться,

Мы смущённо встретимся взглядом,
Что хотела ты им передать?
И подумав представим мысленно,
Что хотели мы этим сказать,

Предвечерние звуки не слышно,
Ты была в тот момент хороша,
Прозвонят пролетая рядом,
Не заметим взмаха крыла,

Постараемся сзади оставить,
О хорошем с тобой вспоминать,
И не можешь ты скрыть ту радость,
Что с любовью прилегла на плече.