Спасенье

Никита Усов 2
Много в жизни видал я успехов,
Много в жизни видал я потерь,
Иногда был последней скотиной,
Иногда был спасителем всех!

Перебрал я все эти моменты,
Все мечты я свои отпустил,
Не нужны больше ваши элиты,
Не нужны мне судьбы суеты!

Жизнь была для меня одинокой,
Но спасенье нашёл я в одном,
Мне друзья на моей чужбине,
Подарили забытый покой!

Почему же все так обернулось,
Как же быть мне стране родной,
У одной стороны все прогнулось,
А в другой стороне параной!