Всё не так...

Дмитрий Егоров 9
Склоняется безвольно
Берёза за окном,
Наверное ей больно
Под ветром и дождём,
Раскинув в крике ветки,
С продрогшей берестой
Стволом танцует светлым
Какой-то вальс простой.

Измучен город мокрый
Потоками воды,
Озябшие дороги,
Промокшие кусты.
Качается берёза
Порывам ветра в такт.
Всё тусклое, всё проза -
Всё без тебя не так….